Повезло!

Александр Чаузов
Мабздулздык Сипаторыч  Кадушкин
Своё имя обычным считал.
Он обиды не прятал в подушках,
Когда кто-то его обзывал.

Не боялся ни бога, ни черта.
Кулаками отстаивал честь.
Своё имя по жизни нес гордо,
Без обид, что не могут прочесть,

Записать верно, грамотно имя,
Что дала ему родная мать!
Пусть все беды пройдут его мимо!
Стала ласково Мубиком звать!
 
Вдруг судьба к его дома порогу,
Ох, и любит она пошутить,
Завела юной девы дорогу,
Чтобы с нею мог имя забыть!

Внешне нет никакого изъяна,
Чаровница, красивей не сыскать.
Полюбил ее сразу, потребовал  рьяно,
Мне откройся, как мне тебя звать!

В жизни радости ей не хватало,
Вниманием была обделена,
Вдруг в ответ на вопрос прошептала,
Кабеллучча-Памелла Никаммо-Нейтала!