синестезия

Оль Костюченко
Возможно, я просто циклична – как снег, как море,
качаюсь в пространстве различий и аллегорий,
в орнаменте памяти вижу идею танца –
следы своего нестабильного постоянства.

Возможно, ты просто спокоен, и непонятно,
как связаны белое поле, цветные пятна
и чёрные линии, что через них сквозило?
Касание, формула, символ, синестезия.