Весна придёт

Владимир Денякин 2
В лёгких одеждах весны парки, аллеи, сады.
И в моём сердце любовь вновь оживает...
Это так просто, поверь, лишь приоткрой к сердцу дверь,
И непременно весна радость подарит.
Припев: И придёт, и придёт весна,
    Будет всё хорошо, будут ночи без сна,
    Будут неба высокого звёзд огни
    Будут тёплые, солнцем согретые дни...

 Песню споёт ветерок, и прозвучит между строк,
 Запах весенних цветов чуть одурманит...
 Песня та будет без слов, только из сказочных снов,
 Вслушайся, если готов, если поманит...

 Как заглянуть мне вперёд, что день грядущий несёт?
 Точно я знаю одно, будет иначе .
 Солнышко утром взойдёт, Сердце теплом всколыхнёт,
 Радость в мой дом принесёт, принесёт солнечный зайчик.

 Землю покроют цветы, в лёгких одеждах сады.
 Счастья я жду от весны, от вечны - как же иначе...
 Припев: