Всё пройдёт...

Тюрина Вероника
Всё пройдёт! Пройдёт и это:
Голубая гладь воды,
Танцевавшая с рассветом,
Не тревожит глубины.

Ей неведомы печали,
Что на дне приют нашли,
Чайки над её волной кричали
Зря. Они лишь шум несли.

Всё пройдёт! И станет лучше.
Станет так, как до'лжно быть.
Крики чаек глуше, глуше...
Время маяку светить.