Запомни...

Галина Высоцкая
Я не уйду из памяти твоей!
Я стану ветром, снегом и дождями,
Прозрачным небом, свежестью полей!
Дорогами не пройденными нами,
твоей надеждой среди серых дней,
бессонницей холодными ночами.
Я не уйду из памяти твоей!
В тот поздний час, когда рисуют тени
загадочные знаки на стене,
на грани сна и полусонной лени,
ты будешь думать только обо мне!
Сдалась тебе, не значит, что сломалась!
И я дождусь, когда застонешь ты,
что миражом, лишь в памяти осталась
моя любовь на краешке мечты.
И сколько б рук к тебе ни прикасалось,
ты будешь ждать тепла руки моей...
Ведь я была! Была, а не казалась!
Я не уйду из памяти твоей!

Я не уйду из памяти твоей!
И пусть мне никогда не стать святою
на этой грешной, как и я, земле
Пусть память не даёт тебе покоя,
как не даёт она покоя мне...