День приманивания муз

Ассия Светлова
                17 июня

                Раньше музы имели вид женщин, задрапированных в
                простыни. Это было давно, и, как любое живое существо, музы
                развиваются и изменяются по сей день.Есть целая теория,
                гласящая, что людям для привлечения муз нужно действовать
                очень по-разному. Кому-то совершить путешествие, а кому-то
                купить милую тетрадочку или любую симпатичную безделушку.
                Выберите себе предмет на который будете приманивать Музу, и
                никому об этом не говорите. Муза любит тайны и секреты.
                Успеха вам!



С Музой любим мы проказы,
Соченяем вместе фразы.

Мы смеяться любим вместе,
И сидеть напротив в кресле.

Можем стих мы сочинить,
А потом всё изменить.

Моя Музочка подружка,
Сладенькая хохотушка.