Монаший сан

Кир Роллер
Вы за невинного когда-нибудь вступались,
Или за правду беспощадно с ложью дрались,
А хамство на корню ни пресекали?
Хвалю, к Всевышнему в прайм-лист попали.

Он был в тени, и с ложью не сражался,
Завидев хама, на него не нарывался,
А жалостью к Иисусу лишь проникся,
Монаший сан - за нас он мог молиться.