Память это вечность

Николай Никольский Ник
Память это вечность
Вечность это Бог
Дайте человечность
Тем кто биться мог

Голову склоните
Чуть замедлив шаг
Небом помяните
Не прорвался враг

Судьбы как из стали
Жизнью смерть поправ
Чтобы мы дышали
Подвиг Их приняв

Чтоб детей рожали
Чтобы видеть свет
Они жизнь отдали
Дав войне ответ

Они смотрят с выси
Они в Нас живут
С радостною мыслью
Русской речи тут

Тыл Передовая
В ад и смерть идя
Бились голодая
Чтоб спасти.. Тебя!

Воины Свободы
Родина в огне
Их минуты - годы
Мир в твоём окне

Память это вечность
Вечность это Бог
Победим беспечность?
Вспомним тех кто смог!.