За поправки в колониальной конституции-2

Дмитрий Юдин 3
ВНИМАНИЕ! Эту информацию разрешается свободно копировать и размещать в соц.сетях и в месенджерах!

Публикую скопированный текст из сообщения в мессенджере вотцап в ответ на провокационный пост в одной женской группе:

    "Я разделяю Вашу позицию. Да простят меня девочки, я не могу больше молчать!
Всякий раз, когда мне присылают подобные посты, где есть фразы про "кремлевских крыс" и т.п, дескать всё украли и т.д.
    Ребята, я вас умоляю!
Посмотрите пожалуйста в корень проблемы. Я много лет наблюдаю это вечное нищебродское стремление отобрать и поделить!
    Да, недра принадлежат народу. Но в конституции от 1993 г. про то написано не однозначно! Именно из-за того, что в народе нет единства, именно из-за того, что кто-то стремится поменьше работать, а урвать больше всех! - никогда не будет в стране справедливого общества. И вот как раз из-за этого процветает коррупция.
    Между прочим, Россия выплатила весь внешний долг за СССР, поэтому сам Бог велел ей стать правопреемником Советского союза.
    Россия должна обрести свой СУВЕРЕНИТЕТ и подлинную независимость. И если люди не проголосуют за это, то так останется РФ не признанной и БЕСправной страной.
    Эти поправки - жизненно необходимы. Прочтите их, не поленитесь, они закрепляют нерушимость границ России, ежегодную индексацию пенсий, запрещают переписывать историю! Есть поправка про русский язык - как основной, чтоб не было возможности запретить русский язык, как это сделали в Украине."

Сообщение написано пользователем Наталья