СЛОН. Дваакро - шутка

Александр Котиков
       Сегодня    был   в   посудной    лавке    слоН.
       Ломился     в      магазин      через      стеклО.
       Он    полки     сокрушил     и    всё      побиЛ!
       Но  лишь  один  чудак  кричал: –  Бис!  БиС!**

                *       *       *       *       *
               
 ** Бис – (Лат.: дважды) повторить. Публика в театре на  "бис"  обычно просит повторить то, что понравилось.