Исповедь Красной королевы

Любовь Бухаринова Биттнер
Сегодня красная, а завтра - черная.
Всегда - хорошая, всегда довольная.
С улыбкой милою, с душой открытою.
Всем видима. Тобой - забытая.

Кричу что было сил: "люблю!" - играешься...
А ты с другой уйдешь - и с ней останешься.
А я понурая бреду, унылая,
Тобой забытая, тебе постылая...