Полу импровизацией

Бернстманыч
 Излишки во вспыхах,
булыжники в сиплых
Манишка и крытых
Ковбоях плирбитых;
Город отдышек,
Успешек побритых
К сует сути дзрызга,
Извитых курзитнах.
К расстилу уверны
Гуверна вневер-сум
Откинутых
Жизни умсл-промыслу
Взринуто вгирз  вымыслам.
Н`ардим кудляцинг громаден
Завар от равнин хляди.
Мазгури гызрнедь доднеденъедь заргнидъен пращи вакхдлядерн эувкарлитмен вздойд`игнерсь болотен,
И тем из полотен во пл`оти
В пол гурдзибвмаб воплоти ,
Где угоден гряндн`и оплот вбродни
Бредламирк иск'оренно вспыхам по моде
Гром зержц  придлопь,
Грёз св`арги г`орниц
                Зыбь
Ута`и шив пыль гроден; 
Наказ упраздни-вы
Родин подтоп плоским ,
Тр`иедин горстки кознир
Во веки розни.
Гунтнир трилобит взорден,
Един один
Втор заокий
Внедрин всположин хордий
             крен герн заводий
Атлантых, угодин
Титраerde времен
В код Гнемных воззрий
Над тысячин годий
Гробень ков ведным -аркан
Шим винтом кор-заводин!