Писательница...

Чукопай
Она насквозь меня видит,
На расстоянии текста,
В офисе с кофе сидя,
Слушая мою песню...

Смотрит на моё фото,
И видит на сквозь мою душу,
Это её работа,
Неслышимое-прослушать...
 
Изучает всего в деталях,
Для книжной игры персонажа,
Там где внутри побывали,
Растения, Музы, и Сажа...

Оживит в миг былые Баллады,
Изучая в сети характер,
Где Хищное станет стадо,
Где ладаном чорт пропахнет...