Ты говоришь...

Людмила Прилуцкая
Ты говоришь, что любишь дождь,
Но ходишь под зонтом....

Ты говоришь,что солнце ждёшь
Но в тень уходишь днём ...


Ты и о ветре милый друг,
Всё тоже говоришь,

Но только он подует вдруг,
закрыть окно спешишь!

Вот почему с недавних пор,
Взглянув в глаза твои,

Боюсь, когда ты разговор
Заводишь о ЛЮБВИ...
18.06.20