Вся жизнь в internete

Татьяна Зрелова
Вся жизнь в INTERNETe, а хочется счастья!
Вся жизнь в INTERNETe, а ищем любви!
Мой друг в INSTAGRAMе ,
В жару и ненастье,
Как ангел  раскинул мне крылья свои

Ты ангел, которого я не увижу.
Ты рядом хранишь от беды и невзгод.
Я этого ангела даже не слышу
Лишь мыслей течёт бесконечный черёд!

Опять в INSTAGRAMe плывёт сообщенье.
Положен тот миг для меня на весы!
Ты пишешь, что любишь меня без сомненья,
А я одиноко смотрю на часы.

А я одинока и время считаю,
Когда повстречаю любви водопад.
Я в нём окунусь, чуть душой замирая,
И ты за меня будешь, ангел мой, рад!

Припев:
Лети светлый ангел
Ко мне на свиданье!
Крылами большими укрой от невзгод!
Лети, светлый ангел,
И дай обещанье,
Что тот, кого жду,
Непременно придёт!