Поэт мой, спать пора

Шаталина Дарья
Вера Артемова( моя мама) и Дарья Шаталина.

Мама поэта:

Спать  пора в мире этом
И поэтам,  ...
И мамам  поэтов.

И не спится нам, мамам поэтов....
Происходит ЧТО в мире этом?

В этом мире, где вирус и работы нету,
Делать ЧТО детям-поэтам?
***

Поэт:

Выключаю и спим до рассвета,
Если спать будет мама поэта.

***
Мама поэта:

Будем дружно спать до рассвета
И ПОЭТа,  и мама поэта.

Оказался опасней КОРОНЫ
Этот вирус ночей бессонных!

27-28 мая 2020

На фотографии Даниил Шаталин в пижаме 1996 года.
#маминыстихи #ВераАртемова #неуснуть #ШаталинаДарья_стихиЯ