ВОТ ТАК БЫК!

Геннадий Смирнов 2
Вот так бык!Приревновал!
Он хозяйку враз узнал.
А в меня,увы,рога-
Могут врезаться в бока.
Что поделаешь,самец,
Как мужчина-молодец,
Выкат глаз и брызг слюны,
Образ чистой сатаны.
А невеста ржёт похоже,
За здоровье не тревожась,
Ведь они с бычком дружили
И повадки изучили.
Что поделать,руки в ноги,
Улепётывать с дороги,
Бык готовится к броску,
Трёт копыта по песку.
Пусть прощается с хозяйкой,
Работящей,не лентяйкой,
Тут животное невольно,
Страшно только недовольно!