Минутка откровения. Шутка

Ия Бурцева
Когда прабабушкою стала,
Я сама себе сказала -
С косметикой мне не по пути,
Naturlich  буду дальше я идти.
Духи мои давно протухли,
Глаза незрячие потухли,
Кремы склевали петухи
И губы красить не с руки…
Так легко мне сразу стало,
Кожа просто отдыхала…
Но недолго комфорт длился.
Правнук в гости заявился,
Меня увидев, засопел
И громко-громко заревел.
Не понравился ему мой вид,
Но он пока не говорит…
Молодые бабушки его окружают,
Макияжем, блестками сверкают,
К красоте ребенка приучили,
А про мой вид позабыли…
Чтобы с правнуком своим общаться,
В салоне снова надо появляться.