Не надо, замолчи!

Наталья Вершина
Не надо, замолчи!
Так будет лучше.
Я не готова слушать твою ложь.
Ушёл? Прощай!
Не бойся,я живуча.
Хотя от боли даже в сердце дрожь.
Твои слова любви звучали песней.
И руки нежность даровали,но..
Всё было бы намного интересней.
Но я скажу тебе-"Ты слабое звено!"
Моей любви тебе,как видно,мало.
Ты мачо! Ты секс-символ! Ты герой!
Но,извини,такого не бывало,
Чтоб встала в очередь за ласкою мужской!