Про песни соловья

Юрий Горгуленко
Им дела нет до наших мнений,
До наших сплетен и интриг,
Им важен результат мгновений,
Им важен только счастья миг,
Когда его услышит трели
Та, для которой в тросниках
Другие тоже песни пели.
Не важно, что потом в стихах,
Петь не умеющие люди,
Напишут строки о любви,
Им наклевать, что после будет,
Ведь песнь у соловья "в крови"!