Токсично

Ирина Зуенкова
В жизни я аполитична,
Но, порою так рванёт!
Ставлю вывеску:
"Токсично".
Жизнь не сахар и не мёд;
Это каждому понятно,
Но нельзя ж всё время врать!
Ну, под Новый год бы, ладно,
Но так часто...вашу мать!
А народ наш терпеливый.
Ждёт-пождёт, да выйдет весь.
Во достали! В рот вам сливы,
А пониже вашу спесь.