Чужой

Вэрлд
Для меня ты чужой
Прозвучало как эхо
В нём вся боль и печаль
И не надо ответа

В небе звезды горят
Не для нас, мы не пара
Трель весной соловья
Не для нас прозвучала

Для меня ты чужой
Прозвучало как эхо
В нём вся боль и печаль
И не надо ответа

Ты лишь жил для себя
В удовольствиях круга
А в душе нет тепла
Нету сердца для друга

Для меня ты, чужой
Прозвучало как эхо
В нём вся боль и печаль
И не надо ответа.