Так здорово

Савва Темский
          А.Ю.

Так здорово с тобою помолчать,
И ни о чём и обо всём поговорить,
И очень нежно за руку держать,
В глаза заглядывая, их боготворить.
Так здорово с тобой вдвоём сидеть
И в ласковые губы целовать,
Влюблённо на тебя одну смотреть
И бег часов совсем не замечать.

     И ты, и я, и ты, и я –
     Мы не хотели расставаться.
     И ты, и я, и ты, и я
     Мечтали, чтобы ночь была подольше.
     Ночь коротка, ночь коротка –
     И время нам прощаться.
     И оттого, я оттого
     Люблю тебя сильней и больше.

Так здорово, что ты опять приходишь,
Красивая, как облако мечты,
По стороне любви с собою водишь,
И в сердце у меня одна лишь ты.
Так здорово, что ты живёшь на свете
И светишь путеводною звездой.
И лишь к тебе на голубой планете
Я привязался сердцем и душой.