Так здорово-3

Савва Темский
          А.Ю.

Моей любви не гаснут краски,
Не меркнут милые тона,
Ведь чудный мир безумств и ласки
Мне дарит девушка одна.
Я встретил чудо, что в июле
Цвело прекраснее Земли.
К моей родной и милой Юле
Лечу, как в небе журавли.

     Так здорово, так здорово –
     Лишь ты нужна мне, ты одна;
     Люблю твой лик, которого
     Улыбка так нежна.
     Однажды и на все века
     В мой мир ты вплетена.
     Как выси неба облака,
     Лишь ты нужна мне, ты одна.

Моей души не смолкнут звуки,
И сердца стих не замолчит,
Ведь нежность дарят милой руки.
Как ангел, от невзгод хранит
Она меня и сберегает,
Моей любви, надежды свет.
От ярких чувств Земля пылает,
Как будто расстояний нет.

     Так здорово, так здорово –
     Лишь ты нужна мне, ты одна;
     Люблю твой мир, которого
     Мне искренность важна.
     Хочу к тебе и день, и ночь.
     Как моря чувств волна,
     Со мною ты. Сомненья прочь –
     Лишь ты нужна мне, ты одна.