Я тебя люблю!

Савва Темский
          А.Ю.

Доверяя себя самого
Безраздельно и полностью веря,
Я живу для тебя, оттого
Без тебя миг считаю потерей.

Ах, как жалко такие минуты,
Проведённые, будто на ветер!..
И так больно врезаются путы
В мою душу, особенно в вечер.

Сознавая, что ты в моём сердце,
Одновременно так далеко,
Я не верю…– распахнута дверца –
Вихри чувств улетают легко

И стремятся к тебе, долетая,
Принося мою нежность, любовь.
От тебя я в ответ получаю
Тот же жар, тот же пыл вновь и вновь.

Как прекрасно взаимное пенье
Двух сердец, что звучат в унисон!
Моя радость, моё наслажденье,
Моя девочка, свет мой и сон,

Как поверить, что это не сказка,
Что целую тебя наяву?!
Я тебе лишь дарю свою ласку,
Для тебя одной, Юля, живу.

Доверяю себя без остатка
Без сомнений в душе и тревог.
Длинных слов не хочу – скажу кратко:
Бог любви во мне сердце зажёг.

В том огне я горю и пылаю,
Твоих чувств беспредельность ловлю.
Без остатка себя доверяю –
Я тебя, моя радость, люблю!