Мы расстались

Савва Темский
Завывает за окнами ветер,
Город зажигает огни.
И никто на вопрос не ответит:
«Почему мы остались одни?»
Мы с тобою не встретимся…ну же –
Не стоит грустить ни о чём.
Только лист в воздухе кружит,
Вспоминая всё о былом.

Мы с тобою расстались, как странно,
И любовь уже не вернуть.
Ты уедешь назад домой – в Канны,
Я продолжу в России свой путь.

     Наступила осень,
     Расстались мы с тобой.
     И у судьбы не спросим:
     «Что дальше?» – мой родной.
     Ушла любовь куда-то,
     Мы стали далеки,
     Но только не забыли
     Волшебные деньки.

Дождик по крыше стучится,
Стучится и хочет войти.
А поезд на родину мчится,
Я от неё в полпути.
Мы с тобой не увидимся…ну же…
Но только грущу не о том.
Жёлтый лист в вальсе закружит,
Вспоминая всё о былом.

Мы с тобою расстались, как странно,
И любовь уже не вернуть.
Я уеду назад домой – в Канны,
Ты продолжишь в России свой путь.