Прости меня, малыш

Савва Темский
Прости меня, пожалуйста, малыш –
Ты так ждала, желала нашей встречи.
Я знаю, ты сейчас ещё не спишь,
А вспоминаешь тот дождливый вечер.

     Я не пришёл к тебе, а ты меня ждала
     И отменила в этот день свои дела.
     Я не пришёл к тебе – а ты желала встречи –
     Был пасмурным, дождливым вечер.

И ты не спишь, сидишь и вспоминаешь,
Как мы гуляли, как тебя я провожал.
Ну, почему я не пришёл, не знаешь –
В тот вечер дождь на улице хлестал.

И я прошу – прости меня ты, кроха,
Ведь без твоей любви на свете плохо.
Прости меня, пожалуйста, малыш…
Теперь уверен я, что ты меня простишь.

     А я приду к тебе, я знаю, что ты ждёшь,
     И наплевать сейчас на ветер и на дождь.
     И знаю я, что нам не нужно слов,
     Чтобы понять – у нас с тобой любовь.

     А я приду к тебе, пусть даже будет вьюга,
     Ведь не прожить ни дня нам друг без друга.
     И я приду, так жарко расцелую…
     Я без тебя целый день тоскую.

     А я приду к тебе, я знаю, что ты ждёшь,
     И наплевать сейчас на ветер и на дождь.
     И наплевать, пусть будет вьюга злая,
     Я всё равно к тебе приду, моя родная.