И содрогается Земля..

Александр Абрамович
Соваться со своим уставом не имею права
С тех пор, как обитаю за бугром..
Но, всеж: "Обидно, братцы, за державу!",
Что неуклонно катит.. Катит под  уклон..
 
И кажется  она забитой, неумелой
Под властью сумасбродного царя,
холопов кто вокруг себя «уделал»,
А те ж его еще за то благодарят..
 
И выживет на этот раз Россия- нет ли,
Увы, не риторический вопрос..
В который раз шальные дуют ветры
И мчится  все вразлет- вразнос!
 
И невдомек им прошлого уроки:
Закончится и, этот, наверху разврат!
«Рабов» там, на галерах вышли сроки!
И твой не вечен век- ворюга- казнокрад!
 
Холоп забитый так и не посмеет
Крамольно что- то вякнуть про царя
И катит! Катит под уклон, Рассея!
И содрогается от грохота Земля!