Песня. Вечерняя зарисовка

Марина Владимировна Свиридова
1.Садится солнце на закате,
Купаясь в озере лучами,
А летний вечер уж на старте
Играет в прятки с облаками.

Припев:

2.Водичка плещется тихонько
О берег бьётся не спеша,
И ветерок совсем легонько
Качает стебли камыша.

Припев:

3.И в дивном уголке природы
Душа блаженствует смиренно,
Покой даруют небосводы
И тишину на всей вселенной.

Припев:

А лето тёплышком нас греет,
Скучать погода не даёт.
Грустить сердечко и не смеет,
И о любви оно поёт.
А лето тёплышком нас греет,
Скучать погода не даёт.
Грустить сердечко и не смеет,
И о любви оно поёт.
Грустить сердечко и не смеет,
И о любви оно поёт.
И о любви оно поёт.

   18 июня 2020