Где силы взять, чтобы сказать...

Магелена
Мне очень плохо без тебя,
Да и с тобой не так уж сладко.
Живёшь со мною не любя,
А жить в притворстве очень гадко.

Где силы взять, чтобы сказать,
Что нам давно пора расстаться 
Тебя так страшно потерять,
Но тяжелей опять остаться.