Моя хорошая, я тебя люблю!

Савва Темский
Милая, все мысли мои о тебе,
Огнём пылаю я любовным.
Являешься звездой в моей судьбе,

Хищницею выглядишь ты словно.
Очей твоих сиянье не забыть,
Речей божественных готов я слушать звуки…
О, только бы видеть тебя и любить!
Шелкам не затмить эти нежные руки.
Аромат твоих губ и волос
Я вдыхаю, как жизнь, каждый миг.

Я себе не прощу милой слёз –

Твои слёзы для меня, словно крик.
Если тебя мне не видеть,
Будет бесцельною цель.
Я боюсь тебя чем-то обидеть…

Леденящую вижу метель.
Юность твою не затронут
Беды, несчастья и рок.
Люблю бросаться с тобою я в омут
Юнцом, не знающим хлопот.