Поворожим с гитарой

Савва Темский
Я взял гитару, пробежал по струнам,
Аккорды зазвучали в ряд.
Сжимаю гриф подруги шестиструнной,
В ее мечтах твои черты лежат.

Поворожим с гитарой, поколдуем,
Поговорим о жизни, о любви.
Твой милый образ нарисуем,
На свете лишь, пожалуйста, живи.

Стоишь ты предо мною, принцесса,
И не могу я взгляда оторвать.
Кто раньше был я?.. Молодой повеса…
О смысле жизни ты помогла узнать.

Твою красу не описать словами,
Не рассказать о сказке, о мечте.
Пусть будет гром, пусть рок кружит над нами…
Не зачеркнуть ему красоты те.