Ролан Быков. Все в дороге... Пер. на англ

Игорь Скрягин
Все в дороге, все в дороге,
All on road is, all on road is,

Все в заботах и тревоге,
All in care is and worries,

Все в заборах и замках,
All in fences is and locks,

Все с собою, все в комках,
All is taking, all is clods,

Узел боли, ящик доли,
Knot of pain and box of fate,

Чемодан слепой неволи,
And suitcase of blindness date,

Мыслей слипшихся комок
It is clumping thougths like lump

И любви большой мешок.
And a big bag with your love.