У тучки энурез! Весёлые капельки

Юрий Сафроненко
Гром
как
г
р
о
х
н
е
т
!
- Есть процесс!
Дождь? - Нееет! У тучки
э-н-у-р-е-з!

Дождик? - небо примеряет облачко-обновочку,
И вдруг тучка в туалете
дернула
в
е
р
е
в
о
ч
к
у
!

18.06.2020=GoldKing=/сказочноволшебная детская страна Эспаньола/