Незнакомцы

Чудов-Перьев
что есть у меня для тебя? очень разное,
в теории – всё, что тебе за всю жизнь не приснилось.
что есть у тебя для меня, ну показывай,
рассказывай, как колобок до меня докатился.
и так про тебя очень многое знаю я,
хотя и не знаю тебя, да и знать не хочу блин,
пока мы близки и простынки сминаются,
какой из принцесс распрекрасных ты был недолюблен.
не надо ни будущего и ни прошлого,
расшаривать свой первый опыт и детские страхи,
выверчивать душу до красного крошева,
отдай всё, что здесь и сейчас, и проваливай нахер.