По следу

Людмила Дзвонок
Благословляю всех: и недругов*, друзей,
Прошу для них благоволенья Отчего,
Пусть не познают горя и скорбей,
Желаю только им всего хорошего!

Не жду от них сама я ничего,
Что может дать, живя в плоти, натура?
Зову я Бога, только лишь Его,
В Нём и любовь, и мудрость, и культура!

Уныние, смятение и боль…
Нет, не отдам для сущностей сих душу,
Я у Отца прошу Его любовь,
И буду ещё больше Бога слушать!

Перед глазами вижу я слова:
«И Я  страдал, но одержал победу**…»
Какая не была бы обо мне молва,
Иду за Господом, точь-в-точь по следу!
                18.06.2020.
*"Благословляйте гонителей ваших;
благословляйте, а не проклинайте" -
          Библия, Римлянам 12:14.
**"Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во
Мне мир. В мире будете иметь скорбь;
но мужайтесь: Я победил мир" -
          Библия, Иоанна 16:33.