Если просто

Чудов-Перьев
а если всё просто?
ни в чём нет изъянов.
и он безупречен,
прекрасен и верен,
камней он не носит
в нагрудных карманах,
она дорога ему.
просто не время.
а что если правда –
она его любит,
не зная еще,
что такое умеет.
всё ясно, как пень,
деревянно, как рубль,
и мозг не едят
ядовитые змеи.
что вот оно счастье –
тебе, синеглазка,
поведай подружкам
под рюмку токая,
как жизнь третий месяц
течёт, словно сказка -
так странно, так страшно
и так не бывает.