Про либидо

Чудов-Перьев
когда совсем пропали Вы из вида,
отдав концы и сдрейфовав в туман,
Вы унесли с собой моё либидо
(хотя на кой оно в тумане Вам).

в разгуле эпидемии ковида
удобна моногамия, чему
способствует отсутствие либидо
(за что Вам благодарно лапу жму).

со временем нужда в бактерицидах
отпала, и вернулись снова Вы,
а с Вами возвратилось и либидо,
но раненым, без ног и головы.

испуганно при виде индивидов
мужского пола пряталось оно,
прикинувшись, я как бы не либидо,
а интерес к беседам про кино.

не стоит Вам источники флюидов
и афродизиаков напрягать,
с таким весьма ослабленным либидо
теперь я никакая Вам не б..дь.