Опять...

Большой Таракан
Бывают в жизни огорчения
Порой дерьмо случается
Вот, вновь, вздыхаю с сожалением
…о…но не может нравится

Конечно, вынужден признать:
Всё, в этом мире, тесно связано
Мной каждый сделанный косяк
Не сходит безнаказанно

Под солнцем высохший ручей
Дождем с грозой прольется
Всё через год иль через день
Но, обязательно, вернется

На кой-то черт, дурак, полез
В куст одинокий, у дороги
Подвёл к природе интерес
И там, опять, испачкал ноги