Надежда

Эд Николаев
И нет в отечестве пророка.
И я на это не гожусь.
Ведь у меня полно пороков,
Я притворяюсь,что их стыжусь.

Вот так вот сам в себе сгораю.
Да и уже я не горю,а тлею.
Я всё прекрасно понимаю.
И всё-ж мечту о славе, я лелею.