Аллегро

Борис Борисович Михин
Так и не понял.
Всё сначала,-
   у наваждений злая власть:
   есть и идеи, и слова,
   но музыка не получалась.

На сновидения аллергик,
   но только там, но только там
   случилось воспринять ментально
   почти минорное аллегро,
   ни в  будущем, ни по фан-зонам,-
   в абстрактном поиске свобод
   ему - над смыслом, мысли под - 
   звучать в ином диапазоне.