Мужчины! Женщина не приз

Эд Николаев
Бабёнки,девочки,девчушки.
Мадамы,леди,швабры,мымры.
Преклонных лет старушки,
Ради чего поём вам гимны?

Оставить в памяти засечку,
Потом всю жизнь своё мужское эго греть.
Придёт тот день,держать мы будем только свечку,
Не в сексе,тем более в гробу,
Нам не придётся попотеть.

Мужчины!Женщина не приз.
А если уж точней сказать по делу.
Мы выполняем их любой каприз.
Ведь это мы у них в дрессуре.
Что-б только прикоснутся к телу.