Одна мелочь

Владимир Машкатюк
 У тебя душа истеричка
 И характер царевны спесивой.
 На своё ты любуешься личко.
 Любишь сплетни и суши под пиво.

 Романтичность твоя избирательна.
 И ты часто исходишь на крик...
 Это было бы привлекательно...
 Если б ты не был стрёмный мужик...