Мы приходим сюда, чтоб уйти

Ульяна Бушуева
Мы приходим сюда, чтоб уйти,
Взяв с собою лишь то, что внутри нас.
И, пока мы здесь, очень важно найти
То самое, ради чего нам даётся здесь и сейчас.
~
То самое, что нельзя подержать, разглядеть.
То самое, что в карман не положишь,  не купишь.
То самое, что нужно прожить, а не просто успеть.
То самое, что поймёшь, осознаешь, полюбишь.
~
То самое, что для каждого будет своим
И теплом разольётся приятным где-то внутри.
Тем самым теплом, которое мы навсегда в себе сохраним,
Чтоб с собою забрать, когда соберемся уйти.