Моим любимым кроссовкам

Елена Фалеева
Когда они меня покинут,
я буду так о них скучать!
Не то что бегать - в них летать
без крыльев можно. Лихо сдвинут
рюкзак на плечико одно,
в простор - открытое окно.
А там наш пруд, в леса дороги,
ромашки в травах - всё туда
зовёт, где падает вода,
бурля Ижорские пороги.
В кроссовках чую, как Гермес
свободен был. В нём Бог и бес -
О, чудо! - воссоединились,
творя ТАКИЕ, брат, дела!...
.................................................
Я с ними  счастлива  была...
Ах, только бы  не развалились!