Любимому папе

Светлана Греднева
В этот день прекрасный самый
Поздравляем мы тебя,
С днём рожденьем, с этой даты
Молодеет пусть душа.

Ты прекрасен, лучезарен,
Образец всегда везде,
Будь ты счастлив, и наградой
Будет жизнь твоя без бед.

Мы желаем процветанья,
Здравствуй много много лет!
Поздравляем, прославляем,
Самый лучший ты отец!