Пусть быстрее осень приходит

Эд Николаев
Пусть быстрее осень приходит,
А весне некогда не бывать.
Пусть быстрей виноград созревает,
Что-бы начал быстрей забывать.

Что-б весны промелькнули ласки.
Что-б всё время был во хмелю.
И,что-б с пьяну не видеть краски.
И слов зря не сказать,что люблю,

Для других пусть весна играет,
что-бы лишь не играла со мной.
Я прожит во мне всё замирает.
Для кого-то будь первой весной.

И теперь,я душою болею.
И молчанье об этом храню.
Постоянно теперь сожалею
Что так больше,я,не люблю.