А давай ты не будешь спать?

Дарья Здобнова
А давай ты не будешь спать?
А давай провожать закаты?
Я за руку тебя буду брать,
Перестав притворяться братом.
 
А давай я тебя украду?
У тревог, у обид и вьюги,
Что сбоит в твоём сердце мечту
Снова водит тебя по кругу.

А давай я тебе наберу?
Пусть ты даже молчишь со мною.
Я туманы твои уберу,
На глазах они станут росою.

Вдохновлено Е.