Дети разума

Сергей Иванин
Всем моим братьям по разуму.
Кому Земля отчий дом.
Я обращаюсь к Вам каждому.
Думать хоть чуть о земном.

Что нами здесь уже создано.
Что предстоит нам создать.
Что нами было озознанно.
Что предстоит осознать.

Всё чем живём и чем здравствуем.
Всё что смогли уберечь.
Праздник души редко празднуем.
Чтобы беды не навлечь.

Нет для толпы слова божьего.
Но для толпы есть палач.
И воду пьют из порожнего.
Хочешь кричи,хочешь плач.

Толпа не знает прозрения.
Её удел бить и выть.
К толпе имею презрение.
Что о пустом говорить.

Проще простого покажется.
Жить и с любовью творить.
А на поверку окажется.
Как нелегко в жизни Быть.

Я обращаюсь к Вам каждому.
Думать хоть чуть о земном.
Братья мои,дети разума.
Не уставайте творить.
Братья мои,дети разума.
Нам дано благоДарить.