Летняя акварель

Елена Богданова 6
До ночи волшебство мне акварель рисует,
От радости смешав всю яркость красок дня,
Июнь во всей красе сегодня торжествует,
То солнышком палит, то брызнет чуть дождя...

И птичий пересвист звенит намного звонче ,
Мелодий разных в нем закрутится волна...
И радость этих дней всегда намного больше,
Чем хочется испить,  душа моя полна...

фото из интернета